ズバ-ン!!!
こんにちは!
今回は新発売のインスタントラーメンを買ってきました!
ズバ-ン!にんにく醤油味です!
パッケ-ジのインパクトが強く
気づいた時には買い物カゴの中に入ってました!
それでは今回はネギラーメンで調理してみました!
調理材料
ズバ-ン (1人前)
ネギ (多め)
ひき肉 (適量)
たまご (1玉)
ゴマ油 (適量)
鳥ガラスープ(少量)
豆板醤 (少量)
①ネギを縦切りにしてから水に10分ほどつけます。
その後、ゴマ油・豆板醤・鳥ガラスープを加えて混ぜます。
②こんな感じになります。
③ネギとひき肉を炒めます。
④スープの準備(粉状と液体+にんにくが入ってました)
⑤ちょい太麺を5分茹でます。
はい!完成です!
ネギとひき肉&ネギを加えてからたまごを乗せました。
にんにく醤油味でしたが、にんにくは程よい感じで匂いも強くない!
とても美味しく召し上がれました。
本日も最後までお付き合いありがとうございました!