ネギ塩タレ豚肉!
本日もお越しいただき
誠にありがとうございます!
今回のわんぱく料理は!
ネギ塩タレ豚肉です!
今回はタレが命です(笑)
「レシピ」
・豚肉 200g
・片栗粉 適量
・サラダ油 少量
「タレ」
・ネギ 適量・塩 小1
・レモン汁 小2
・ゴマ油 大2
①タレを作ります。
ネギを好みの量みじん切りします。
塩とレモン汁とゴマ油を加えて混ぜ合わせます。
豚肉を炒めてる間、漬けておきます。
次に豚肉に片栗粉を全体的にまぶします。
②豚肉をサラダ油で炒めて完成です!
あとは、ネギ塩タレ好みの量をかけて完成です!
超簡単に作れます(*^▽^*)
みなさまも作ってみては?いかがですか?
最後までお付き合い
ありがとうございました(*^▽^*)